0
Фабрика МебельХолдинг в ТОП 5
Фабрика МебельХолдинг в ТОП 5

Фабрика МебельХолдинг в ТОП 5

Фабрика, которая изготавливает мебель под ТМ "АВЕЛИНА" вошла в топ 5 производителей мягкой мебели по версии порталов tehcovet.ru , biokot.com , zuzako.com , simplerule.ru

ЧТО ПИШУТ ПОРТАЛЫ О ФАБРИКЕ:
-----
При отделке фасадов для корпусной мебели в производстве «Мебель холдинг» применяется: пленка ПВХ, пескоструйное изображение, фотопечать различных рисунков. Интернет-магазин фабрики предоставляет возможность удаленного заказа корпусной мебели нестандартного дизайна и индивидуально подобранных размеров. Помимо стандартных комплектов корпусной мебели «Мебель холдинг» выпускает премиальную линейку «Авелина», которая предлагает корпусную мебель с эксклюзивными патинированными фасадами ручной работы.
Плюсы и минусы:
разнообразный модельный ряд; надежность и долговечность; возможность заказа мебели по индивидуальному дизайну, с учетом особенностей жилища.
при возврате товара покупатель оплачивает обратную доставку в магазин или на склад (по отзывам пользователей, которые приобретают продукцию фабрики в магазинах официальных представителей).
Источник: https://tehcovet.ru/rejting-kompanij/top-luchshih-proizvoditelej-mebeli.html
-----
9.5/10 Диваны в английском стиле – настоящее украшение рабочего кабинета
Источник: https://biokot.com/reyting-luchshih-fabrik-divanov/
-----
9.7/10 Производимая мебель высококачественна и современна по дизайну, а стоимость относит ее к средней ценовой категории
Источник: https://zuzako.com/reyting-luchshih-fabrik-divanov-dlya-zhelayuschih-priobresti-kachestvennyy-lezhak...
-----
Около 20 лет разрабатывают и изготавливают мягкую мебель на российском предприятии Мебель Холдинг. Сегодня компания сосредоточилась на производстве и продаже мебельной продукции. В ассортименте имеется свыше 700 позиций, каждый месяц производитель старается выпускать новинки. Эксперты обратили внимание на высокотехнологичное производство, развитую дилерскую сеть (более 500 магазинов), индивидуальную работу с клиентами. К плюсам бренда необходимо отнести весь комплекс услуг по доставке, подъему и сборке своей продукции. Пользователи хвалят фабрику за оперативное выполнение заказов, доступные цены и хорошее качество. Но иногда мебель привозят ночью, не всегда высокую квалификацию имеют замерщики.
ПРЕИМУЩЕСТВА богатый модельный ряд; современное производство; приемлемые цены; оперативное выполнение заказов.
НЕДОСТАТКИ поздняя доставка; неточное выполнение замеров.
Источник: https://simplerule.ru/19-luchshikh-fabrik-mebeli/

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАМЕР

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Отправляя заявку, Вы согласны с политикой конфиденциальности сайта.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГУ

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Отправляя заявку, Вы согласны с политикой конфиденциальности сайта.